Небо плачет

Небо плачет, небо плачет,
Дождь капает по крышам домов без отдачи.
Никто не скажет тебе ничего иначе,
В серые дни приходится решать жизни задачи.

Но за каждой попыткой следовали неудачи,
Решений нет, мозг в пустоши маячит.
Возьми в свои руки грусти мячик, мальчик,
Сдави его, и лопнув, в отчаянии вытекшем утони.

Тебе больно в груди, затихни...
Улови ледяные огни, полюби.
Все кричат тебе: "сдохни" но ты взгляни,
Достаточно сгореть внутри, вколоть смертельную дозу в вену и не спать в ночи.

Не уходи, мальчик, жди любви,
Тебе будет лучше, только вот не умри.
Свое счастье найди, разберись в себе,
И тогда ты поймешь, что перерождал свои души.

Даже когда был в тени, прости меня,
С тобой мы не смогли,
Я говорю тебе как брат брату,
"Когда ты в любви, не грусти..."
Затихни и из этого мира пропади...


Рецензии