Все мы рано или поздно умираем

Все мы рано или поздно умираем,
Видимо это предначертанно судьбою.
Сердца от яда гибнут, а мы за ними наблюдаем,
Прикрывая холодные руки, которые истекают кровью.

Забудь, что мы звали с тобою любовью,
Ты утопаешь в чужих объятиях, пускай и меня вспоминаешь.
Мне остается лишь дышать кровоточа,
А тебе утопать в своей сраной любви.

Просто забудь и уйди,
Тем самым, меня от всего этого спаси.
Это не крик души, ты прости,
Это видимо просто худший мой стих, что льется из уст моих багряной любви.

Забудь, в мире нет любви,
Это все понимают.
Лишь гормоны и измены любви,
А это все по желанию.

Видимо не суждено нам встретить с тобою то счастье,
О которых написано в книгах,
Без единого ужасного отгласка.
Нам остается лишь плакать, утопая в одиночестве соблазна.


Рецензии