Стих, что написан днем мною

Давай мы будем одиноки.
Давай забудем любви строки.
Давай уйдем отсюда хоть на час,
Где нет больше никого, кроме нас.

Но сейчас, мы с тобою друг от друга далеки,
Не видим в жизни друг без друга счастья строки.
Ведь, когда мы вместе, мы в любви,
А порозень - на смерть обречены.

Ты думаешь, что этот стих я посвящаю именно тебе,
Но нет, он обо мне.
Не о любви, а смысле кратком,
Осталось сердце твое зашить заплаткой.

Не плачь, пойми,
Тебе меня никогда не найти.
Я не твой объект любви,
Просто пойми, пожалуйста, и больше никогда не приходи.

Не суждено ведь нам с тобою,
Пить кофе под вечерней луною.
Нет смысла в стихе, что днем написан мною,
Так же как и когда ты замкнут любовью.


Рецензии