***

Я не хочу дышать тобой,
Я хочу тобою задыхаться
Я не хочу просто слышать голос твой,
Я хочу им наслаждаться
Но ты не скажешь мне люблю,
И не попросишь с тобою остаться,
Ты как время уйдёшь,
И не вернёшься обратно
И ты не познаешь ту тайну чувств,
Которая должна со мною остаться.
И знаешь, если я не вынесу себе мозг,
То сделай так:
Чтоб я могла с тобой оказаться.


Рецензии