Потолок

Не повод грустить, если ты одинок,
Ведь это свобода, запомни, сынок.
Не будь так жесток,
Не прострели себе висок.

Не нажимай на курок,
Ты просто пустой, а снаружи промок.
Ты думаешь, что все предрешил Бог?
Но оглянись вокруг, это все потолок.

Сделав рома глоток, заплети узелок,
Ляж головой на песок, прислушайся, это все потолок.
В итоге этот бренный мирок,
Унесет тебя под этот самый потолок.

Ты встанешь на порог,
Смело откроешь виток.
Прочтешь его ровно в срок,
Упадешь, поймешь, что это все смертельный исход.

Ты в аду, щипаешь себя, в надежде очнуться,
Ты будешь бояться, ведь тебе не вернуться.
Ты всматриваешься в потолок, тебе до него не дотянуться,
Все Демоны вокруг смеются, а тебе последний раз в жизни, стоит улыбнуться.


Рецензии