Самый обыкновенный

Я под дождем, промокший,
Вытираю с уст своих слезы.
На грусть себя обрекший,
Гляжу в даль, понимая, что нет смысла морозится в прозе.

Стихи давно идут не в том направлении,
Людей тех нет, которые могли бы изливать тебе душу, без сомнения.
В очередной раз, бросаю жребии,
Показывая себе сторону лжи и в ней умиротворения.

Нет, я не такой, я самый обыкновенный,
Живу в одно мгновение.
В который раз вскрывающий вены,
Находя лишь в этом свое спасение.


Рецензии