Бей в разбитое сердце

Бей, ты же знаешь где болит,
Это то самое место.
Бей, ты же знаешь где болит,
Бей, в мое разбитое сердце.

Ты же помнишь, те мгновения,
Когда мы были вместе?
Но после единой капли презрения,
Мой единственный мир стал для тебя тесен.

Ты же помнишь, наши с тобой искушения?
Но наши с тобой губ сплетения,
Были всего-лишь забвением,
Все игралось нашим хотением.

Но эти объятия были лишь ограждением,
Ограждением от одиночества изнеможения.
А наши с тобою эти влечения,
Дарили всего-лишь каплю успокоения...


Рецензии