Быть потерянным - это нормально

Быть ненужным, быть потерянным -
Это нормально.
В компаниях чувствуешь себя неуверенно,
Ведь ты живешь суицидально.

Ты аномальный католизатор этой системы,
Во многих ситуациях поступаешь банально.
Но все это твоя жизнь, проходящая виртуально,
Но ведь ты не рассчитывал на это все первоначально?

Вся жизнь фатально неприятна,
Но у кого-то она проходит принципиально, случайно.
Но у тебя она своя,
Пускай и проходит тривиально.

Но это не больно, запомни, малыш,
Ты один в этом мире, держись только за себя,
Ни за чью руку не крепись.
Ни то будешь жалеть, примешь веру, начнешь      грешить.

Но это никогда не было в твоем стиле,
Бога нет, все ведь навязанно нам с детства в этом мире.
Вся жизнь, как одно водевиле,
Только во лжи, погрязшие людишки в мире.

Но не забывай, ты отличаешься от них,
Ведь ты стал непобедим, ты приобрел - мотив.
И когда любил ты был тих,
Ведь эта любовь была только на вас двоих.


Рецензии