24 как сутки

24 как сутки,
Проклинаем мир,
Проёбываем жизни минутки.
А всё прошлое произрастает как незабудки.

Не живи ими, ведь их нотки жутки,
А сами они, будто проститутки,
Сутками за сутки ты вспоминаешь их снова,
Лишь чтобы погрязнуть в печали промежутке.

В этой маленькой шутке, замолкнет твоё отражение,
Ну а ты будешь поражён тяжким настроением.
Прошу тебя не живи ими, не живи в унижении,
А прошу, лишь живи в одно мгновение.

Сутки как 24,
Пускаешь все на произвол в этом мире,
Но умерев ты не достигнешь вершины,
Ведь у тебя больше нет тех крыльев.

И обессилев ты выйдешь в окно,
Разобьёшь стекло, тебе будет смешно,
Вся жизнь будет как кино,
Ну а ты в нём долбанный актёр,
Которому больно,
Ведь у тебя нет никого,
Уже как давным-давно.
Ну а среди серых облаков,
Ты обречён.
Ведь в полёте, ты только понял, что освобождён...


Рецензии