Дождь из крови

Дождь из крови, это дождь из крови, 
Я лишаю голов всех тех,
Кто знает что их час пробил.
Мы танцуем с тобою под дождем крови.

Море, лужи, плеск крови,
В обнимку мы падаем в кровавые оковы.
И разрезать вены в багровых покровах мы готовы,
Нанося друг другу раны, те что суровы.

Не щадя никого, в глубинах тихого простора,
Ты скинула багровые оковы.
А я, остался тут лежать,
Прожигая жизни годы.

Дождь из крови, дождь из крови,
От любви остались лишь горечь и боли.
Но не реж вены ножом тупым,
Пускай когда-то я и был стальным и крутым.

И почему же ты оставила меня тогда живым?
За что!? Скажи мне, почему!?
Ведь я так умереть хочу,
Погряз в любви
И да, я знаю, что ничем тебе уже не отплачу,
Но почему?

Дождь из крови, это дождь из крови,
Никогда мир не видел меня настолько жестоким,
Я лишь курил и даже с тобою был одиноким.
Ведь ты устроила тот дождь из крови!

Да! Мы с тобой мрази,
Не сломить нашей с тобою одинокой любви.
Мы с тобою кошки, погрязшие в мыслях грязи,
Но прошу тебя, из этого дождя крови, ты меня спаси.

Забудь, прошу, о нашей любви,
Её не было и нет, прошу, помоги,
Отпусти меня в оковах крови
И беги...


Рецензии