Затонувшая искренность

У меня есть одна проблема:
Немощь правильно выразить чувства.
Отстраняется желанная дева,
Воодушевляется к которой пусто.

Обе в итоге несчастны.
Обе остаются суверенны.
Обе ломают головы.
Обе теряются тленно.

Причина проста – страх,
Боязнь быть отвергнутым снова.
Помнится тот первый крах.
Та первая, счастливая особа.

Ей выпала честь услышать,
Принять полный искренности слог.
Ответом стало пробитое днище
На невинном паруснике начался потоп.

Сильно потом штормило,
Ветер только с годами стих.
Это и породило
Такой непонятный штиль.


Рецензии