Солнышко моё, моя звезда

Если все спортсмены и артисты
Вдруг исчезнут  в миг, до одного,
Испарятся эти  эгоисты,
С вами не случиться ничего.

А вот если доктор ваш любимый
Стоматолог,  заболела,  вдруг.
Видите, какой вы  уязвимый,
Боль пришла — у Вас, уже испуг.

Боль зубная, это очень страшно,
Так вот людям надо понимать.
Можно  балаболить, эпатажно.
Можно людям просто жизнь спасать.

Для меня ясны приоритеты,
Я ведь в стоматолога влюблён.
У неё глаза как самоцветы,
Я её талантом покорён.

Так что я плевал, на всех спортсменов
И артистов с ними заодно.
На блондинов, рыжих и шатенов.
Это мне понятно так давно.

Это мне понятно с первой встречи,
Я её запомнил навсегда.
Ангел, спас от боли в этот вечер,
Солнышко моё, моя звезда.


Рецензии