потереть об косяк

время
ночь
боль
под лопаткою левой
занудная
не даёт расползтись в ноль
и заснуть
отключится от будней
но не сердце
нет не оно
не немеет рука левая
невралгия
иль что то ещё
потереть об косяк двери что
ненадолго
пройдёт
слегка
а потом ведь опять за старое
надоела эта игра
старость сука
мухлюет гадина


Рецензии