Кто чего искАл...

Сейчас на сердце сокрушенье:
крушенье в вере мнОгих-то...
Предательства-одно! мгновЕнье!
Что-услаждЕнье-то-того!?

Неужто "перетянет" грЕх
и,лютая,того о злоба?-
нЕ! захотели-в Рай,(о-"Вверх!");
но нИз-избрали,с грехом,оба!

Тому дивятся небесА,
и Ангелы главой качают;
те отказались от ОтцА!
Но избранные-Бога чАют!

"О ты,метель,"из слёз замерзших";
морОз! (таким),от гОря стал..."
Но мы сердца Творцу отвЕрзших!...
НашлИ! же,кто чего искАл...


Рецензии