Нас с тобою свели небеса

Может быть ты когда-то поймешь
Мы с тобой повстречались совсем не случайно.
Ты дорогу в мой дом среди тысяч тропинок найдешь
Нас с тобою свели небеса изначально.

Своей маленькой девочкой вновь меня назовешь
Наша встреча с тобою не будет тайной.
Знаю я, что меня ты к себе позовешь
Эта встреча будет венчальной...


Рецензии