В комнате уютной

А.С.

В комнате уютной
Вдруг сгустились тени.
Положу я голову
На твои колени.

Ты погладишь волосы
Ласковой рукою.
Никого на свете -
Только мы с тобою.

Никого на свете,
Только мы да тени.
Положу я голову
На твои колени?

1960


Рецензии