Характеристика

Скажу максимально подробно
Под «Рукоплескания» Гайдна:
Улучшиться я не способна -
Венец эволюции найден

И было бы если возможно
Себя выбирать по заказу,
Стремительно и непреложно
Такую же выбрала б сразу.

В питании чуть прихотлива,
В объемах (для лИфтов) компактна.
На море в период отлива
Бываю нежна и приятна.

Играю словарным запасом
Мной книжек прочитан обоз, но
Люблю комплименты и мясо.
И самую каплю стервозна.


Рецензии