С новым годом!

Наступает новый год
И каждый чудо ждёт.
И я не я ,коль не поздравлю всех.
Надеюсь ,что ожидает вас успех.

Напишите много гениальных строк
Пройдут года ,
Вашим стихам посветят не один урок.
И вот тогда ,ваша душа
Запомниться в веках.

Ведь каждое произведение ,
не только лиш слов переплетение
Это отпечаток вашей души
И она живёт ,пока живут стихи

Но это поздравление,
Подходит лишь поэтам
Это не честно и поэтому

Я поздравлю всех людей.
Для пожеланий,
Есть множество идей

Но то, что для одних цель жизни
Для других ,лиш бредовые мысли.

Ктото счастье видет в деньгах и успехе.
А для другого,
Деньги лиш к нирване помехи.

Так что ,скажу просто
И без враждебности:
-"Каждому по потребностям!!"


Рецензии