Бурная ночь...

                Ленка Рыжая + Наташка-Ромашка
Бурная ночь...Ночные объятья
Помню, была я в серо-зеленом платье
Пуговицы по кровати летели
Это ты рвал его на теле...

Вместе мы долго с тобою пробыли
Может, любили...Конечно, любили!
И, вот, ты ушел, не сказав ни слова-
А я?-А что я?...Полюбила другого...


Рецензии