Последний осенний листок!

ПОСЛЕДНИЙ ОСЕННИЙ
ЛИСТОК!
ЗАДЕВ МНЕ ПЛЕЧО,
ЛЁГ В РУКИ ДРУЖОК!
ХОЛОДНЫЙ И ЖЁЛТЫЙ,
В РУКАХ ОН ДРОЖАЛ,
КАК БУДТО ЛИСТОК,
ОТ КОГО ТО БЕЖАЛ?)

КОНЕЧНО ЕГО
ВЗЯЛА Я ДОМОЙ,
ПОД НОГИ НЕ БРОСИЛА,
ОН ЖЕ ЖИВОЙ...
ЛИСТОК ОТОГРЕЛСЯ,
ОН ВРОДЕ ОЖИЛ?)
НО ЧТО ТО СМУЩАЕТ,
ПОСЛЕДНИМ ОН БЫЛ???

ЛИСТКАМИ УСЕЯНЫ
ВСЕ ТРОТУАРЫ,
ОНИ УЖЕ ПИШУТ
СВОИ МЕМУАРЫ!
КОРОТКАЯ ЖИЗНЬ
У ЛИСТОЧКА ПОЙМИТЕ!
А МОЙ ВОТ ЛИСТОЧЕК,
МНЕ ШЕПЧЕТ-СПАСИТЕ!!!.

СЕЙЧАС ХОРОШО,ОН
ЛЕЖИТ НА ОКОШКЕ,
С НИМ ХОЧЕТ ИГРАТЬ
МОЯ МИЛАЯ КОШКА)
НО ЛУЧШЕ С ЦВЕТАМИ,
ПОДРУЖИТСЯ ПУСТЬ,
ОТ ОСЕНИ ПАМЯТЬ,
НАМ БУДЕТ,НЕ ГРУСТЬ!

А ЗАВТРА ЗИМА
ПО КАЛЕНДАРЮ,
Я ОСЕНЬ СВОЮ,
БЛАГОДАРЮ!
И ОСЕНЬ ЗИМЕ
ПОМАШЕТ РУКОЙ,
УЙДЁТ ОТДЫХАТЬ,
НА ГОД,НА ПОКОЙ!


Рецензии