Пред тобою белой птицей...

Напои меня водицей
Из колодца своего,
Пред тобою белой птицей
Я стою уже давно.

Неужели ты не видишь,
Жажда мучает меня?!
Неужели ты не слышишь,
Как зову,зову тебя?!

Я летела долго-долго
Из далёких тех краёв,
Было очень в пути много,
Необъятных берегов.

Но нашла в себе я силы
Чтобы всё преодолеть,
Почему же ты, любимый,
Трусишь мне в глаза смотреть?

Неужели вдруг другая
Моё счастье отняла,
И сегодня я чужая,
Зря надеждою жила?

Неужели мне обратно
Улетать в свои края,
Ты ответь прошу мне внятно,
Любишь ли ещё меня?

Напои меня водицей
Из колодца своего,
Чтобы снова вольной птицей
Мне лететь в пути легко.

   16 декабря 2017


Рецензии
Пронзительно-трогательно!!!

Ольга Антонова 6   14.01.2019 20:32     Заявить о нарушении
А песня какая получилась!!!

Марина Владимировна Свиридова   14.01.2019 21:50   Заявить о нарушении
ЗдОрово!!!

Ольга Антонова 6   15.01.2019 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.