Умирает фонарь

Умирает фонарь.
Волочу полынь
На оконный алтарь
Абажур-богинь.

Залетит в три доски,
Дуба даст — и в рай,
А на Крупской с тоски
Разобьётся чай-

Ник. Не стоит реветь —
Помолись, поэт,
За кленовую медь,
За фонарный свет!

23:46.  16.12.17


Рецензии