Елене Ивановне

На кладбище ряды камней,
И свежие в песке могилы.
Всё в белом, где ты соловей
Смотреть на холмик  нету  силы.

Хороший человек  лежит в земле,
Всю жизнь трудилась тетя Лена.
Вот правнуки стоят в толпе,
В них жизнь осталась, ваша сила.

Нет некрологов в нашей прессе,
Каналы дифирамбы не поют.
Ваш долгий труд остался не замечен,
Но хлеб, картошку все ещё жуют.


Рецензии