Октябрь

октябрь тихо умирает

и льет как будто из ведра

кто был в Москве наверно знает

что осень грустная пора

блестят асфальтовые лужи

летят листочки с тополей

по тротуару неуклюже

несет промокший воробей

тебе коробочку соплей


Рецензии