Диане Арбениной. 2

Я не устану Вам писать стихи
В одном и том обыденном размере.
Я не пытаюсь смыть свои грехи
И не пыталась cмыть, по крайней мере.

Я двери закрывала на засов,
Я видела Вас издали и близко,
Я не ношу икон или крестов,
Но как молитва к Вам - моя записка.

Я вытерплю у горла стали лёд,
Но не позволю поминать Вас всуе,
Я буду помнить облачный полёт
В каком-то очарованном безумьи.

Вы помогали мне, как никогда,
Я в одиночку так бы не сумела.
Вы, словно путеводная звезда,
Проходите со мной по жизни смело.
©Вороная
05.08.2017


Рецензии