Уходит...

Уходит Радость. Неужели насовсем?
Не может быть, отказываюсь верить,
Я для неё держу открытыми здесь двери,
Хоть и давно не верю уже всем.

Уходит счастье. Было ли оно?
Наверно, было, как же то иначе.
А может, был приход его обманчив?
Я для него держу открытым здесь окно.

Уходят годы, верно, что беда.
Их не вернёшь, хоть дверь, окно открыты.
Но прошлое, оно ведь не забыто,
Закрою всё, уйдя лишь навсегда.


Рецензии