Там тарарам

Там тарарам, гремит в пианино.
Там Тарарам, и нет больше уже.
Там Тарарам, опадает осина
Там тарарам, Мою боль задуши.
Там Тарарам и подземное царство
Там Тарарам И повсюду снега.
Там Тарарам, нет болезней и рабство,
Там Тарарам и измылась Ока.
Мы все пришли вновь там тарарам
Нет больше сил ждать Там Тарарам
В жилах кипит кровь Там Тарарам
Вот ждёт уж нас мать там тарарам.
В белой косынке там Тарарам
В чёрной одежке там Тарарам
Нет не пылинки там тарарам
Малы сережки Там Тарарам
Там Тарарам и закончилось лето
Там Тарарам и закончился ад
Там тарарамя ложу право вета
Там Тарарам, чтоб вернуть Всё назад.
Там Тарарам, гремит пианино.
Там Тарарам, и нет больше лжи.
Там Тарарам опадает осина.
Там Тарарам боль мою заглуши.


Рецензии