Октябрь упал на оземь

Золотая осень
Октябрь упал на оземь
Береза, ясень, клен
Зарделись янтарем.

В блеске масленом листва
Блекует на свету
Коснется ветер лишь едва
Листья опадут.

Хрупким мозаичным ковром
Покрыты сплошь леса
Воздух пронизан серебром
В природе чудеса.


Рецензии