К Protege

Я лежу головой на столе,
Крепкий кофе ещё не готов.
Ни одной мысли нет в голове,
Я давно не писала стихов.

В диком мире разлук две души -
Так похожи, и каждой своё.
Через бури ко мне поспеши,
Я хочу слышать имя твоё.

Я хочу гладить пламя волос
С прядкой выбритой прям у виска...
Я не видела падавших звёзд
Никогда. И тебя... вот тоска...

Ты Сурганову любишь, а я
На Арбенину будто молюсь...
Приезжай же ко мне навсегда,
Приезжай... и развей мою грусть.
©Вороная
05.08.2017


Рецензии