Мы

Тело моё – прах.
Душа – вечная ткань.
Сейчас – в параллельных мирах.
Раньше – была рвань.
Встреча – глаза в глаза.
Трещинка – на губе.
Я – не хотела зла.
Мы – как искра во тьме.
©Вороная
15.05.2017.


Рецензии