Праведная раздача!!!

Власть отчужденно морщит попу , народ услышать не спешит
и беспросветную убогость своим тщедушием вершит .
На истину наложив вето она не может созидать ,
а обывателю простому та стала спесь надоедать .
Себя, во всем считая правой , не допускает компромисс ,
народ по нравственным канонам давно уже скатился вниз .
Та безотрадная пучина его накрыла с головой
и он вкусился той халявой отвратной жизни дармовой .
Людей обложили налогом и жадно смотрят в их карман ,
 по воле злобных обстоятельств , цветут коварство и обман .
Мы деградируем нещадно приличий потеряв лицо ,
забвение людской морали вальяжно всходит на крыльцо .
Порочный ужас наших будней народ нисколько не страшит ,
отдельных личностей заблудших , то забавляет и смешит .
Развязка будет неизбежна , к нам воздаяние придёт
и каждый в праведной раздаче, уверен я, своё найдёт !!!                                                                                                                                     Никул


Рецензии