Любовь не осязаема?

Любовь не осязаема?
Да что ты!
А как же взгляд, что за душу берёт?
И как же покоряются высоты
Она нас на которые несёт?
Любовь не осязаема?
Да будет!
Только представь её прикосновение рук.
Эти касания, что сердце не забудет.
Мурашки те, что волнами бегут.
Любовь не осязаема?
Да хватит!
Я точно помню нежность её губ,
Ветрами развеваемое платье
И запах, что всей жизнью люб.
Любовь не осязаема?
Да ну же!
Раз не она, то кто ещё сильней
Обнимет и согреет в стужу
Или порежет глубже всех ножей.
"Любовь не осязаема" -
С улыбкой
Смотрю, когда так говорят.
Коль без ответа - станет худшей пыткой.
Если взаимна - сладок любой яд.


Рецензии