Рассвело...

***Рассвело...
Рассвело. Зима. Утро.
Серая пелена зимнего дня,
Давай мы рассудим мудро:
Я без тебя или ты без меня?

Вечно всегда дилемма:
Что делать и кто виноват во всём?
Возникшая проблема-
Пословица о щуке с карасём.

Также нужны друг другу,
Чтобы главное порой не забыть:
Вижу в тебе подругу,
При этом ты можешь ей и не быть...

Выходит пытаюсь зря,
Писать хорошо, с глубоким смыслом,
Как ночь сменяет заря...
Ветер. Дым не всегда коромыслом...
***17.12.17   0.30


Рецензии