Каменная стена

"Я за тобой,как за каменной стеной."
В народе нашем говорят.
Как жена за мужем,за его спиною.
Чувствую защиту мужнего плеча.
И никто на свете мне не нужен боле.
Он родной,любимый,он неповторимый.
Сильный и надежный,как скала,гранит.
В этом странном мире,мы,неразделимы.
Совет,любовь,семья для нас не чепуха.


                16.12.2017г


Рецензии