Что же все таки, такое счастье...

Что же все таки, такое счастье.
Каким же может быть оно.
Первый лучик нового дня
Заглянувший к тебе в окно...
Или теплый ласковый ветерок
И запахи цветов и травы.
Или просто выбрался ты
На природу, из городской суеты...
Или это рождение ребенка
О чем ты так долго мечтал,
А может это любовь
В которую верил и ждал...
И обнимаешь любимую
И смотришь в ее глаза.
Счастье мое долгожданное
Я так долго искала тебя...
Счастье приходит к любому из нас
Если ты веришь и ждешь.
И остается с тобой навсегда
Когда ты все время его создаешь.


Рецензии