Я. Ты

я буду твоею надеждой,
я буду твоей судьбою,
я буду с тобою вечной,
когда будешь снова со мною,
я буду твоим ядом,
что отравляет жизнь,
а ты будешь мнимой тенью,
которую надо убить.

ты будешь моею загадкой,
что суждено не узнать,
ты будешь моею приправой
в горчичный суп подсыпать,
ты будешь острым канатом
душу мою душить,
ты будешь моим океаном
топить,топить и топить,
ты будешь моей галереей
из фото только твоих.
и соберу коллекцию
из прикосновений твоих,
ты будешь моим телеграфом,
а я твоим экспонатом,
которого нужно хранить.


Рецензии