Марианна

Оставь всё раздражение за спиной.
Чужой багаж тебе уже не нужен.
Иди ко мне, плыви, побудь со мной,
нам будет хорошо, не будь натужен.

Покинь людей, здесь в глубине есть звуки,
весь шар энергии, пока тебе не ведам...
Мир параллельный разузнай от скуки,
познай меня. Я океан Тебе отдам...
И бездны... Нам.

Так цветом переменчиво мигая
из-под воды, на самом дне планеты,
я точно знаю:-Ты программа дорогая!
Биологический объект
для продолжения рода.
Мне нужен тёплый Ты... Мечты...


Рецензии
Хорошие мечты в стихах.

Григоренко Лариса Васильевна   17.12.2017 02:34     Заявить о нарушении
Лариса Васильевна, приятным сюрпризом Ваш отклик. Вечером смотрела фильмы
про Русалок. Экран затягивает, как бездна...

Лазарева Любовь Викторовна   17.12.2017 07:51   Заявить о нарушении