Если спросят, счастье что такое

Если спросят,
счастье что такое,
я скажу,
что всё же – это ты.
Хоть и нету
больше мне покоя
от внезапной этой пустоты,
хоть тебя и вижу
лишь во сне я,
хоть любовь
ушла твоя, как дым.
Так спокойно
ты простилась с нею,
словно с чем-то
вздорным и пустым.
Замела следы твои
позёмка,
заметелились слова,
как снег...
Где-то за стеною
звонко-звонко
рассыпался
чей-то
чистый смех.


Рецензии