Мысль

Нет смысла иногда в словах
Хотя словами мысли выражаем
Случается такое и в стихах
Но не всегда мы это замечаем.

Красивые слова и рифма в такт
Уносят в сказочную даль
Но смысла нет, увы но факт
Становится поэта жаль.

Возможно он не виноват
И в этом есть своё зерно
У каждого ведь свой формат
И в мире каждому своё.


Рецензии