мое

В ночные вгляжусь видения,
У моря соберу я тишину,
Внимательные сновидения
Вибрации мои  в плену:

Мои буквальные загадки
Вокруг чарующие Небеса
Молитвы и стихи в закладках
Мои прижизненные чудеса.

Привычные герои и картины,
И грустный шепот сердца моего в груди
Все перечеркнуто рутиной
Предназначение-вперед идти.

Призраки книг моих не написанных
Молчание белого холста
Сотни рецептов жизней расписанных
Не принятых звонков пол ста

Танцев не сплясанных море
Песен не спетых гора
Тонны выслушанного людского горя
Жизнь моя...вечная дорога...мне пора!


Рецензии