за плечами

За плечами героини каждой
Пуд соли, слез, отчаяния
Килотонны информации важной
Слов вереницы и молчания
Оставленные вещи, люди и желания
Забытые упреки и сожженные мосты
Печалей зимы и любви восстания
Запекшиеся раны и забвенные  мечты


Рецензии