обрыв

Мне казалось, что снова не выдержу,
Упаду, сломав дно бесконечности
Крылья треснут об край неизбежности
Победив мою боль человечности

И погаснет лучина сознания
Без пьянящего голоса разума
Непременно безумство мое, до свидания!
Шрамы вскроются сразу мне

По артериям больно, по -тихому
Умирающих снов безнадежности
Потечет страх скорее к безликому
Заберет меня в лапы не нежности

И напившись отчаянием досыта
Перепив из пучины страдания
Улечу в край рассветною россыпью
Слившись с ветром, мое до свидания!


Рецензии