Вот кто-то с горочки спустился... новые слова к пе

Вот кто-то с горочки спустился
Жених Возлюбленный идёт
и соловецкие подарки
народу божьему несёт.

Примите дети дорогие
отцов бессмертных жемчуга
кафтаны, ларцы расписные
и добродетелей меха.

Оденьтесь вы в порфир Царицы
Небесной Матери божеств
родитесь свыше, обелитесь,
вернитесь в дом Отца блаженств.


Рецензии