От внешней стороны Луны

От внешней стороны Луны
Я вижу всё со стороны
Внизу, во лжи и на понтах
Земля стоит "на трёх китах"...

На внешней стороне Луны
Мне снятся ангельские сны
Не отвлекает, не гнетёт
Земля бардачность

Вальяжно свесив ножки вниз
Вселенной покажу стриптиз
Кому хвалить или судить? -
Кругом прозрачность...

Стихов высокая волна
И мыслей - целая страна
И чувств возвышенных предел -
Целует Вечность

Вокруг невиданный простор
Мир ощущений с давних пор
Пленил, земным наперекор
И - бесконечность...

Оставлю силы божество
Что нам земное естество
Умом привязывало всех
К познанью тайны

Нет. С вами всё же веселей
Хоть и устал я от людей
Тут Звёзды, видя общий грех
До слёз печальны...


Рецензии