Ты мне шепни...

Мой милый,
Как желанен жар твоей души...
И как соскучился по мне
На ушко нежно ты скорей шепни...
Пускай сегодня потеряем голову мы вновь
Я так хочу
Чтобы от нашего взаимного желания
Вновь закипала в жилах кровь...


Рецензии