Вечер

Вечер, тоска, но согрета душа.
Мысленно нежно тебя обнимаю.
Ласково так и совсем не спеша
Ноты любви я тебе посылаю...

Небо ночное узоры из звёзд
Только тебе от меня раскинет!
Ветер игривый тебе занесёт
Мой запах. И локон от глаз отодвинет...

И, чуть заметно, по краешкам губ
И по ресницам, по пальчикам тоже
Прикосновение мысленно рук
Делают вечер на сказку похожий...

И ощущения эти для нас
Дороги очень и неповторимы!
И хочется снова сказать сейчас
Как ты божественна и мною любима!!!


Рецензии