Любовь не выбирает

Любовь не выбирает:
Что послано, то - по сердцу!
И, время замедляя,
В другом пространстве носит нас...

И радует, и манит,
И, веруя, не спросит:
А, вдруг, судьба обманет,
Весной наступит осень

Глубокая и серая,
С холодными ветрами,
И, даже сном не ведая,
Что в жизни будет с нами?

В раздумье у излучины
(Не обессудь, мой милый!)
Скажу: мне было лучше,
Ведь я тебя любила...


Ноябрь 2017


Рецензии