Пройдут лихие дни

Мир будет светел и могуч!
Пройдут лихие дни.
Разгонит ветер сонмы туч
Мы в мире не одни.

Природа нам благоволит:
Отринет ложь и грех.
Планета снять с себя велит
Всю низость зла утех.

Решать придётся нам самим
Каким придёт рассвет.
Ведь если мы всецело с Ним,
Пребудет с нами Свет!

Придёт Великая пора,
Чудесный мир грядёт!
И всё что сделано – не зря!
Смотри всегда вперёд.

Не надо манны ждать с Небес,
Всё в наших же руках.
Не будет никаких чудес,
Любовью смойте страх.

Наместник Бога нас ведёт
А Знаний Свет – маяк.
Прекрасен будет небосвод
Коль ты себе не враг.

Да воссияет Свет Любви
Объединив весь мир!
Души стремление улови,
Всем дан - ориентир!*

*http://blagayavest.info/poems/?date=16-12-2017


Рецензии
Замечательные стихи, Надежда, в созвучии Душа радуется!
Всем нам дан ориентир - Откровения людям Нового века,
слышащий, да услышит! Благодарю за единомыслие!
С Любовью,

Елена Ковшова   18.01.2018 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю и Вас, Елена!
Неверие крепко Души держит
В тисках всеобщего обмана
Рассвета утро уже брезжит
И будит спящего Титана.
С Любовью,

Надежда Кротова2   20.01.2018 12:44   Заявить о нарушении