Мой бой

Мне снился бой в бездонном море,
Пространства, полного огней.
Я был в нём духом, что на воле,
Летит сквозь тьму – в единстве с ней.
Была та тьма – мне мать, а я лишь…
Живой энергии волна.
И звёзды светом улыбались,
Моей душе, что звёзд полна.
И было в море этом много,
Иных, бушующих в нём волн.
И был их свет – сиянием Бога,
Которым космос сотворён.
И в каждой маленькой частице,
Душа создателя, опять
Являлась в мир, что бы учиться
Любить, бороться и прощать!
****
Мне снился бой в бездонном море,
Пространства неба и Земли…
Я бился там… с самим собою:
Не с обществом и не с людьми!
Была там тьма – мне мать, в которой
Я – лишь энергии волна…
А на Земле кипели споры,
И лился ливень до утра.
Я знаю, бой не завершён мой:
Он повториться вновь и вновь…
Пока, всем космосом бездонным,
Не будет властвовать – любовь!


Рецензии