Дом на краю Луны

Зимняя ночь
В покрывалах ветра.
Небо запретное
Верит в сны.
Верным причалом
Бессмертных поэтов -
Дом на краю Луны.





Я засыпаю
В вагоне истории, -
Вечность в грядущем,
Вечность в былом.
Радугой сердца,
В межзвёздном просторе -
Быль,между явью
И сном.





Чёрные сумерки
К плоскости белой
Льнут,в необъятных
Глубинах эфира.
В звеньях угрюмых -
Становятся целым
Чувства беспечные
Вольностей мира.





- Новые тернии,
Новые звёзды,
Танец любви
На судьбы острие,
Тёплые двери
В смертельном морозе,
Краски зари
Во вселенской волне,





Всё будет вправду,
Я узнавала,
Сбывшейся сказкой,
Светом во тьме, -
Жизнь,
Твой принявшая облик,
Шептала,
Нежно склонясь ко мне.





Зимняя ночь
В покрывалах ветра.
Небо запретное
Верит в сны.
Верным причалом
Бессмертных поэтов -
Дом на краю Луны.


Рецензии
Браво, Браво! Какой вкусный слог,
стихи поются, люблю у тебя, Игорек, вот
этот ритм. И невероятно красивые
слова, видно, что на одном дыхании
написаны! Спасибо большое за удовольствие
читать!
С теплом души обнимаю,

Мила Бриз   17.12.2017 22:43     Заявить о нарушении
Дорогая Мила,Спасибо!Рад,что Тебе понравилось!
Обнимаю Нежно!

Игорь Щеулов   17.12.2017 23:42   Заявить о нарушении